Expert Zamkovoy Vladimir "Фабрика инновационных технологий"
Драйвер распределения питанием в автомобиле, например, LED - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.08.2017, 04:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Альтернативные источники энергии и энергосберегающие технологии » LED светодиоды » Драйвер распределения питанием в автомобиле, например, LED
Драйвер распределения питанием в автомобиле, например, LED
ДиттерДата: Четверг, 14.05.2009, 23:25 | Сообщение # 1
ведущий консультант форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Статус: Offline
Новый драйвер распределения питания AMIS-3910X от ON Semiconductor

Семейство AMIS-3910X компании ON Semicondutor состоит из двух микросхем - AMIS-39100 и AMIS-39101.

Устройство AMIS-39100 специально разработано для управления питанием нагрузок в автомобильных применениях, рассчитанных на напряжение питания 12 В. С помощью этой микросхемы можно, например, переключать напряжение питания между затворами транзисторов, реле, светодиодами.

AMIS-39101 - микросхема драйвера переключения напряжения питания, предназначенная для работы в жестких условиях. Данное устройство применяется для распределения питания между большим числом нагрузок в индустриальных применениях, таких как моторы, реле и матрицы светодиодов. AMIS-39101 используется в системах с питанием 24 В.

AMIS-3910X - это высокоинтегрированное устройство, которое имеет 8 независимых выходов с высокими показателями по току и встроенными системами защиты.

Если все выходы работают в режиме передачи, каждый канал потребляет до 350 мА постоянного тока (при резистивной нагрузке). В случаях, когда все выходные ключи неактивны, более высокий ток может быть получен на каждом канале, при условии, что не превышен температурный диапазон эксплуатируемого устройства. Кроме того, чтобы минимизировать стоимость разрабатываемой системы, каждый выход драйвера имеет встроенный диод обратной связи.

AMIS-3910X имеет встроенную защиту от короткого замыкания, перегрева, превышения по току и функцию отключения микросхемы. Встроенный генератор подкачки заряда требует только одного внешнего конденсатора и обеспечивает работу схемы защиты даже при малом напряжении питания. Драйвер верхнего уровня от ON Semi может быть связан с несколькими микроконтроллерами через последовательный интерфейс, что позволяет осуществлять поочередный контроль состояния каждого выходного ключа. В случае возникновения неисправного состояния выходы драйвера отключаются, и диагностированное состояние каждого выхода передается через последовательный интерфейс. Устройство может быть переведено в экономичный режим работы с целью уменьшения потребления энергии. AMIS-3910X имеет встроенную защиту от электростатического разряда.


Основные функции AMIS-3910X
Восемь высоковольтных выходных драйверов
Постоянный ток до 830 мА через каждый драйвер (при резистивной нагрузке)
Генератор подкачки заряда с одним конденсатором
Последовательный интерфейс
Защита от короткого замыкания
Функция диагностики состояния выходов
Экономичный режим работы
Защитное отключение при перегреве
Совместимость с 3.3 В и 5 В логикой
Защита от электростатического разряда


Чем больше мы знаем, тем дороже стоим на рынке труда
 
Форум » Альтернативные источники энергии и энергосберегающие технологии » LED светодиоды » Драйвер распределения питанием в автомобиле, например, LED
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz