Expert Zamkovoy Vladimir "Фабрика инновационных технологий"
ADS62C17 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.08.2017, 04:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Начинающему конструктору » АЦП (аналго цифровые преобразователи) ЦАП (цифро аналоговые преобразователи) » ADS62C17 (с частотой дискретизации 200 миллионов выборок в секунду)
ADS62C17
ДиттерДата: Вторник, 28.04.2009, 18:29 | Сообщение # 1
ведущий консультант форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 591
Статус: Offline
ДАЛЛАС (20 апреля 2009 года) - Компания Texas Instruments Incorporated (TI) (NYSE: TXN) объявила о выпуске
двухканального 11-разрядного аналого-цифрового преобразователя (АЦП) с частотой дискретизации 200 миллионов выборок в секунду

(million samples per second - MSPS)
для базовых станций, репитеров и программно зависимого радио. Новинка разработана для удовлетворения потребностей рынка беспроводных коммуникаций в увеличении полосы пропускания и чувствительности. В устройстве ADS62C17 применяется технология SNRBoost, обеспечивающая улучшение соотношения сигнал-шум до 6,5 дБ (signal-to-noise ratio - SNR) при максимальной частоте дискретизации 200 MSPS, что важно для приложений с полосой частот сигнала до 40 МГц. Например, для многорежимных систем, требующих полосы пропускания 30 МГц показатель SNR достигает 78,4 дБ FS (нормированный относительно полной шкалы) и 85 дБ (свободный от паразитных выбросов динамический диапазон - SFDR) при входной частоте 140 МГц. Получить дополнительную информацию и заказать образцы можно на сайте.

Устройство ADS62C17 - это единственный АЦП с быстродействием 200 MSPS и технологией SNRBoost с управлением выводами. Эта технология позволяет устройству работать как в качестве АЦП приемного тракта, так и в качестве АЦП обратной связи цифрового предыскажения сигнала (DPD) в системах TD-SCDMA и в других беспроводных системах с разделением по времени. Двойная функциональность ADS62C17 упрощает конструкцию и сокращает количество компонентов на треть по сравнению с конкурирующими решениями, существенно снижая стоимость системы.

«Перед производителями стоит сложная задача: оперативно поставлять компактные системы с высокой производительностью и низким энергопотреблением и при этом постоянно снижать цены, - отметил Лэрри Тэн (Larry Tan), президент Texas Instruments в Азии. - Устройство ADS62C17 является очередным примером того, как компания TI решает эти задачи и совершенствует конструкции систем связи, чтобы обеспечить быстрое развертывание систем 3G на рынке Китая».

Основные характеристики и преимущества

Благодаря технологии SNRBoost от TI соотношение SNR повышается до 6,5 дБ, что позволяет получить более высокую чувствительность.

Технология SNRBoost с управлением выводами позволяет совместить возможности приема и обратной связи DPD, сокращая количество компонентов и снижая стоимость системы.
Потребление мощности 540 мВт на канал при быстродействии 200 MSPS понижает тепловой след устройства.

Сокращается время выхода изделий на рынок благодаря комплексному решению для цепей обработки сигнала, включающим в себя цифро-аналоговые преобразователи (DAC5682Z, DAC5688), усилители (THS4509), радиочастотные компоненты (TRF3703, TRF3761), цифровые процессоры предыскажений передаваемого сигнала (GC5325) и цифровые сигнальные процессоры (TMS320C6727B).

--------------------------------------------------------------------------------


Чем больше мы знаем, тем дороже стоим на рынке труда
 
Форум » Начинающему конструктору » АЦП (аналго цифровые преобразователи) ЦАП (цифро аналоговые преобразователи) » ADS62C17 (с частотой дискретизации 200 миллионов выборок в секунду)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz